Batido de Remolacha

Batido de remolacha, naranja, piña y jengibre

El año pasado empecé a tomar zumos y batidos naturales por la mañana, nada más levantarme, sobretodo los días en que mi horario laboral me lo permite. Desde que me regalaron una licuadora de presión en frío por reyes he podido incluir un montón de frutas y verduras en mis zumos, que además no necesitan ni azúcar ni ningún tipo de edulcorantes si haces bien la combinación de ingredientes. Este batido es uno de mis favoritos y si os encanta el jengibre como a mi podéis echarle un buen trozo, que se note! Hay que disfrutar de las pequeñas cosas que te pueden alegrar la mañana 😀

La receta que os traigo hoy se hace en un vaso de batidora, no hace falta licuadora y tan solo necesitáis un exprimidor para el zumo de naranja. Es importante tener los ingredientes en la nevera para que el zumo esté fresquito si lo vais a tomar nada más prepararlo. 

Batido de remolacha, naranja, piña y jengibre

Receta de Laura MateosPlato: BebidasDificultad: Fácil
Cantidad

1

vaso
Tiempo de preparación

5

minutos

Ingredientes

  • 250 ml zumo de naranja natural (2-3 naranjas de zumo)

  • 60 gr piña fresca troceada

  • 1/2 raíz de remolacha cocida troceada

  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (1-2 cm grosor)

Elaboración

  • Exprimimos las naranjas para obtener el zumo.
  • En vaso de batidora (puede ser batidora americana o de mano) ponemos el zumo de naranja y el resto de ingredientes y batimos hasta que quede suave y sin grumos.

Receta en vídeo

Notas

  • Servir frío y consumir en 24 horas.


¡¡Feliz semana!!

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*